Privacy Policy

 

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 ED AI SENSI DELL’ART.13 DEL D.LG. N. 196/2003 – CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

 

1. Introduzione

In Activart Srl la privacy e la sicurezza dei dati dei nostri clienti, fornitori, visitatori e dipendenti sono di fondamentale importanza. Activart Srl si impegna a proteggere i dati che condividi con noi. Questa informativa sulla privacy spiega come Activart Srl elabora le informazioni che possono essere utilizzate per identificare direttamente o indirettamente un individuo (“Dati personali”) raccolti attraverso l’uso del suo sito Web.

Tutte le informazioni memorizzate sul sito web di Activart Srl sono considerate riservate. Tutte le informazioni sono memorizzate in modo sicuro e sono accessibili solo al personale autorizzato. Activart Srl implementa e mantiene appropriate misure tecniche, di sicurezza e organizzative per proteggere i Dati personali da elaborazioni e utilizzi non autorizzati o illeciti e da perdite accidentali, distruzione, danneggiamento, furto o divulgazione.

 

2. Titolare del trattamento

Il presente sito web è di proprietà di Activart Srl, che è il titolare del trattamento dei dati, con sede in via Don Galli, 14 20852 Villasanta (MB) Italia, partita IVA n. 03101260960.

 

3. Luogo di elaborazione dei dati

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Il trattamento dei dati raccolti durante la navigazione del sito web e dei dati forniti dagli utenti registrati alle aree riservate viene effettuato presso gli uffici operativi di Activart Srl.  In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito,Mailchimp Inc (responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali), presso la sede della società medesima.

 

4. Tipologia di dati trattati e finalità

4.1 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Activart Srl può raccogliere, registrare e analizzare le informazioni dei visitatori sul proprio sito web. Potremmo registrare il tuo indirizzo IP ed utilizzare i cookie. Activart Srl può raccogliere ed elaborare qualsiasi dato personale che ci fornisci volontariamente nei moduli del nostro sito Web, ad esempio quando ti registri per eventi o ti iscrivi per ricevere informazioni e newsletter. Se fornisci ad Activart Srl i tuoi dettagli sui social media, Activart Srl potrà recuperare informazioni pubblicamente disponibili su di te dai social media. Tali Dati Personali possono comprendere indirizzo IP, nome e cognome, indirizzo postale e e-mail, numero di telefono, titolo di lavoro, dati per i social network, aree di interesse, interesse per i prodotti e servizi di Activart Srl ed alcune informazioni sulla società per la quale lavori (nome e indirizzo dell’azienda), nonché informazioni sul tipo di relazione esistente tra Activart Srl e te stesso.

Activart Srl raccoglie dati sulle visite al sito Web, inclusi il numero di visitatori e visite, i dati relativi alla posizione geografica, il tempo trascorso sul sito, le pagine su cui si è fatto clic o da dove siano arrivati i visitatori.

 

4.2 Finalità del trattamento dei dati personali

Activart Srl utilizza i dati raccolti per comunicare con i visitatori, per personalizzare i contenuti, per mostrare annunci su altri siti Web ai visitatori e per migliorare il proprio sito web analizzando il modo in cui i visitatori navigano nel nostro sito web. I Dati dell’utente e del visitatore sono inoltre raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: statistica, visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, contattare l’utente/visitatore ed interazione con i social network e le piattaforme esterne.

 

4.3 Condivisione di dati personali

Activart Srl può anche condividere tali informazioni con fornitori di servizi o appaltatori al fine di fornire un servizio o una transazione richiesta o allo scopo di analizzare il comportamento dei visitatori sul proprio sito web.

 

4.4 Cookies

I cookie sono piccole informazioni inviate da un sito Web all’hard disk di un visitatore. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o inviare virus al tuo computer. Continuando a visitare il sito Web, accetti il posizionamento di cookie sul tuo dispositivo. Se si sceglie di non accettare i nostri cookie, non possiamo garantire che la vostra esperienza sarà soddisfacente come sarebbe altrimenti. Possiamo anche inserire cookie di terze parti per scopi funzionali e di marketing. L’uso dei cookie è diffuso ed avvantaggia il visitatore del sito web. Per ulteriori informazioni, consultare la Politica sui cookie di Activart Srl.

 

4.5 Collegamenti ad altri siti

Si prega di essere consapevoli del fatto che durante la visita al nostro sito, i visitatori potrebbero accedere a collegamenti ad altri siti esterni che sono al di fuori della nostra sfera di influenza. Activart Srl non è quindi responsabile per il contenuto o la politica sulla privacy di questi altri siti.

 

4.6 Servizi di terze parti

Questo sito web potrebbe utilizzare Google Analytics, un servizio di analisi fornito da Google, Inc. (“Google”), al fine di migliorare la sua usabilità e comunicazione con gli utenti, stimare il grado di internazionalizzazione degli utenti, promuovere attività istituzionali e personalizzare e analizzare i vari tipi di utenti.

Per ulteriori informazioni sulle Norme sulla privacy di Google Inc, consultare http://www.google.it/analytics/terms/it.html

Per la gestione dei contatti e per contattare gli utenti interessati ai servizio Activart Srl e per coloro che hanno sottoscritto la mailing list, utilizziamo il servizio Mailchimp di Mailchimp Inc. Le informazioni personali raccolte dal servizio Mailchimp includono solo indirizzi e-mail e nomi forniti dagli utenti. Per maggiori informazioni consulta l’informativa sulla privacy di Mailchimp: http://mailchimp.com/legal/privacy/

 

5. Periodo di conservazione. Ritenzione e cancellazione

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. Activart Srl non conserverà i dati più a lungo del necessario per adempiere agli scopi per cui sono stati raccolti o come richiesto dalle leggi o dai regolamenti applicabili. Per quanto concerne le aree riservate del sito, trascorso il termine previsto,quando l’account di un utente viene chiuso od è scaduto, tutti i dati personali raccolti tramite il sito web verranno eliminati, come richiesto dalla legge vigente.

 

6. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento potrà essere effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti. Activart Srl adotta specifiche misure di sicurezza,che  sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche). Il trattamento dei tuoi dati ha come base giuridica il tuo consenso, che è obbligatorio per continuare a visitare questo sito. Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i tuoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento o per obblighi di legge o per adempiere a vostre specifiche richieste.

 

7. Diritti degli interessati

L’utente od il visitatore potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti: di accesso ai dati personali; di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; di opporsi al trattamento; alla portabilità dei dati; di revocare il consenso, ove previsto (la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca); di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo

  • via e-mail, all’indirizzo: legal@activartcompany.com
  • oppure via posta, ad Activart Srl, Via Alfonso Casati, 131, 20862 Arcore (MB) – Italy

8. Difesa ed abusi nell’utilizzo del sito Web.

Activart Srl potrà utilizzare in giudizio, o nelle fasi ad esso propedeutiche, i dati personali del visitatore o dell’utente, per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo sito Web o dei servizi connessi da parte dell’utente o visitatore. Infine le pubbliche autorità potrebbero richiedere tali dati al Titolare, che sarà obbligato a fornirli alle autorità competenti.

 

9. Accettazione di queste condizioni

Partiamo dal presupposto che tutti i visitatori del nostro sito Web abbiano letto attentamente questo documento e ne accettino i contenuti. Se qualcuno non è d’accordo con questa politica sulla privacy, dovrebbero astenersi dall’utilizzare il nostro sito Web. Ci riserviamo il diritto di modificare la nostra politica sulla privacy secondo le necessità. L’uso continuato del sito Web, dopo essere stati informati di tali modifiche a queste condizioni, implica l’accettazione della politica sulla privacy rivista. Se un utente si oppone a una qualsiasi delle modifiche alla Politica, deve interrompere l’utilizzo di questo sito Web e può richiedere che il Titolare dei dati rimuova i suoi dati personali. In caso di dubbi sulla presente privacy policy o su come Activart Srl gestisce i tuoi dati, ti preghiamo di inviarci una email a:

legal@activartcompany.com

 

 

10. Per ulteriori informazioni

Se hai ulteriori domande sui dati raccolti da Activart Srl o  su come li utilizziamo, non esitare a contattarci via email all’indirizzo legal@activartcompany.com

Per le questioni relative alla privacy e alla protezione dei dati puoi contattarci al seguente indirizzo:

legal@activartcompany.com Via Alfonso Casati, 131

20862 Arcore (MB) – Italy

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni per i cookie di terze parti leggi l'informativa completa. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi